La cantante se burla de los chismes sobre ella y en tono de burla comenta que va a tener una niña y que no sabe quién es el papá


Tal parece que Belinda decidió cambiar la actitud agresiva ante los chismes que últimamente se han dicho sobre ella y en tono de broma hasta se burló de los falsos rumores que indican que está embarazada.

"Estoy perfecta, tengo tres meses de embarazo ¿no se me nota?", declaró la cantante de 19 años al programa de televisión mexicano NXclusiva (Televisa). "No se me nota estoy feliz estoy esperando un bebito", agregó mientras se levantó su camisa y enseñó su aplanado vientre.

Pero la protagonista de la telenovela Camaleones fue más allá y dijo que como la prensa asegura que ella le fue infiel a su novio Giovani dos Santos con el actor Alberich Bormann entonces ni siquiera sabe de quien es su bebé.

"Hay pues la verdad es que no sé quien es el papá, imagínense que no sé quien es el papá ¡qué horror!, pero felicítenme, va a ser una niña", comentó. "Los voy a invitar al bautizo".

SI TIENES CUENTA DE FACEBOOK DANOS TU OPINIÓN SOBRE LA ACTITUD DE BELINDA

Publicado por DJ TENTACION lunes, 12 de octubre de 2009

About






Followers

Blog Archive

Blog Archive

News & Update

Sign up to receive updates

Blogspot tutorial & Free Template.


Subscribe here